Неразделенная любовь для певицы
Я прижимаю к сердцу бережно,
Как птицу теплую и нежную
Ее храню.
Я убегаю вновь и вновь
В страну несбывшихся желаний,
Там где рассвет молочно – ранний,
И запах губ.
Где сладострастная любовь
Меня уносит в волны рая:
Где и распутна, и свята я
В своей мечте.
Не сожалея, покорюсь,
Оставив цепи и одежды,
В стране исполненной надежды
Я растворюсь.
И буду счастлива вполне,
И буду плакать и смеяться,
И не проснусь, чтоб не расстаться …
У бездны край.
Опять почудилась взаимность –
Я зацелую без остатка,
Какой ты ласковый и сладкий –
Туманный рай.
Неразделенную любовь
Я прижимаю к сердцу бережно,
Как птицу теплую и нежную,
Ее храню.
Свидетельство о публикации №110082803556