Слушай только себя

"Стих о любви не стоит ни копейки,
Коль поэт и не вкушал любви!"-
Так говорят из клеток канарейки,
Так говорят на воле воробьи.
Проговорив про чувство это в суе,
Ты не забудь об этом доложить,
И деловитые воробушки ,гарцуя,
Придут тебе на пальцах объяснить.
На пташек этих я не обращал вниманья,
Да и не стоит делать этого тебе.
Их глупости за гранью пониманья,
А их чириканье лишь пособит беде.


Рецензии