Воспоминанье о ней

*
Посвящается…………………………….Т.М. (Москва период с 2004 - по 2007)

О забытом напомнило что-то…
Зазвонил словно гром телефон,
Я нечаянно вспомнил кого-то,
Кто был в прошлом со мной…

День дождливый в памяти образ,
Словно вспышка вспомнил былое -
Твои черные кудри, твой голос.
Наше прошлое снова со мною.

Наши встречи я вспомнил и ссоры,
Взглядом в взгляд - немые слова…
Наши вспомнил с  тобой разговоры,
Как надменна со мною была.

И не просто я вспомнил что было,
День рожденья сегодня твой.
Были чувства, но память остыла,
Мы не просто расстались с тобой.

Много лет мы уже не встречались
Я хотел бы поздравить тебя.
Хорошо, что с тобой мы расстались,
Хорошо, что я встретил тебя…

28.08.10 Сурен Асг Паргев


Рецензии
И замечательно и грустно..

Илона Хачатрян   06.12.2010 19:52     Заявить о нарушении