Стих о маме

Глаза у мамы теплее лета,
Нежнее пуха ее ладони.
В любви и солнца волшебном свете
Моя душа озорная тонет.
                Когда усталый или продрогший
                Я прибегаю к себе в квартиру,
                То ничего уж не надо больше,
                Кроме улыбки мамы милой.
Всегда поймет и всегда простит,
Родная мама меня встречает.
Душа ликует, поет, летит
И сердце в теплых ладонях тает.


Рецензии