Позднее признание выпускника своей школе

1.  Десять лет в твоей душе я жил,
D G
     Твоей самой нервной болью был.
     И хотя давно тебя я
     Искренне любил,
     Все признаться не хватало времени и сил.

Припев: Школа – судьба моя,
               Мозг твой, сердце, руки – это я.
              Ухожу, прости меня, в далекие края.
              Пусть поможет мне звезда твоя.

2.   Лишь сегодня в вечер выпускной,
      Я решил сказать тебе одной:
      С тех пор, когда судьбу свою
      Связал с твоей судьбой,
      Была ты мне и домом и родней.

Припев: тот же.
Написана ученикам  школы №11, им же и исполнялась.


Рецензии