О вреде пьянства

Мы выдохлись в любви
D
   От будней и забот,
Em F#
   И ветер наш корабль несет.
   Нам трудно удержать
   Упущенный штурвал,
   И берег вдалеке пропал.
Припев:    Hm Em
   Нас укачало, мы без причала
A F#
   Нас обвенчала пьяная волна.
Hm Em
   А за кормою шальное море.
Hm F# Hm
   Вода в нем горько, горько солона

2. И с каждою волной
    Бросает все сильней,
    И море за кормой темней.
    Но наливаешь ты
    И наливаю я -
    Идет ко дну «нормальная»:
    Запойная семья.
Припев: тот же

  3. Бросали якорь мы,
      Сигнал давали SOS,
      Но водка нас взяла взасос.
      Столь сладкий поцелуй
      В мерцании мутных вод,
      Нам кажется спасение,
      Спасение несет.
Припев: тот же.

      4. Спасенье в нас самих -
          Не надо б уплывать.
          А если уж заплыл – нырять.
          Спокойно разберись,
          Куда тебя несет,
          Да за причал держись –
          Спасет.
 Припев: тот же.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕНИЕ :"О ВРЕДЕ ПЬЯНСТВА"...СВОЕОБРАЗНОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ!...."НЕ НАДО Б УПЛЫВАТЬ" ...."ЗА ПРИЧАЛ ДЕРЖИСЬ - СПАСЁТ" :образно,метафорично и в то же время реалистично,и,самое главное, - НАДЕЖДА ЕСТЬ!

Татьяна Теплинская   08.07.2022 18:14     Заявить о нарушении