С музой неоконч

Ему не писалось сегодня
И вряд ли напишется завтра.
Муза его недовольна,
Но пока не теряет азарта.
Они расходились с ней в разном,
Общего что-то имели.
Чувствам, итак одноразовым,
Раздолье давали в постели.


Рецензии