Ждите счастья

Полон мир убийств и злости,
Полон ненависти, бед.
Остаются только кости,
И на них лежит весь свет.

Каждый день одни несчастья,
Катастрофы, смерть, беда.
А когда же  будет счастье?
Может будет, но когда?

Ну когда не будет злости?
Снова счастье к нам придет,
Постучится, зайдет в гости,
И всем снова повезет.

Будут счастливы все дети,
Будут счастливы отцы,
Матери, деды, соседи,
Будем счастливы все мы!

А пока одни несчастья,
Злость и ненависть кругом.
Только,люди,ждите счастья,
Может быть заглянет в дом.


Рецензии