***

Душа постыла.Грудь остыла.Гложет

Моё нутро нетронутая грусть

Я погибаю в мире!Ну и пусть!

Ведь сладок миг,когда паду на ложе

И встретится молчание двух тел

Взорвавшись миллиардами движений

И будут позабыты все сомненья

Под стон любвеобильных стрел

Из рая-в ад!Лишь тронута тобой

Задета за живое наслажденьем

Вся жизнь-жестокость,счастье-лишь мгновенье

Рулада нот,предписанных судьбой...


Рецензии