О любви...

Скажи что не так
И я пойму тебя... может быть
Все будет "ништяк"
Я научусь тебя любить
Скажи что-нибудь
Скажи... Я прошу тебя, не молчи
Скажи что-нибудь
Или меня молчать научи
Спроси: Как дела?
Про то, где я был и что видал
Спроси: Почему?
Тебе я ни разу не писал
Ответ будет прост:
Я думал ты уже с другим
Прости еще раз...
Я был тогда совсем молодым..


Рецензии