Кому за...

Em
1. Лимузинная мадам,
   Hm
     От лазоревой породы –
  Am
     Опьяняюще мила
    Em
      И всегда в сиянье моды.
    Am
      Даже годы
     Em
      Не берут тугую стать –
    H          Em
      У природы  - не отнять.

2. Королевой грациозной
     Ты ступаешь по паркету.
      Проворонить невозможно
      Высекающую эту.
      Взгляд холодный,
      Гипнотическая власть:
      «Не угодно ли - пропасть».

3. Как закованный цепями
Я стою в мерцании света,
Околдованный глазами,
Остановленного лета.
          Лимузины,
          Бриллианты и меха –
          Это строчки
          Жажды жизни как стиха. 


Рецензии