Я постарел

Я постарел,
Летят, как капли, дни,
Как снег, проносятся во вьюге томно ночи,
Как водопад со скал, текут мои года.....

Я постарел,
Лишь слыша голос дочки,
И, иногда, внимая голос Твой,
И Твой вопрос, простой вопрос:
- Когда?

Я постарел,
И нет теперь совсем
Той радости к простым безумствам жизни,
Что ураганом заполняли каждый миг,

Я постарел,
Но знай,- я не старик,
Я юн душой,
И каждый Божий день
Я молодею,-
Милая, поверь,-
Что лишь к Тебе,
Моей единственной, родной
Ведет дорога,
Вдоль которой образ Твой.....


Рецензии