Той

1. Твои волосы, словно из пуха,
     А глаза глубины безбрежной.
     Прихожу лишь, когда мне трудно,
     Ухожу – остается надежда.

Припев:  Что вновь в редкостный, радостный вечер,
         Пусть украдкой, такая судьбина.
         Назову тебя самой  нежной,
         Самой  ласковой и любимой. 

2. И печаль  твоих глаз растает,
     В этом мире безумной отрады.
     Жаль, что часто совместны бывают,
      Раж победы и боль утраты.

Припев: тот же.


Рецензии