***

Клавиши-как капли по стеклу

Вниз стремятся,душу надрывая

Чувствую,что я опять к утру

Буду полуночно-неживая

 

Бережно так лист любви возьму

И заброшу в угол самый дальний

Он не нужен больше.Посему

Быть ему молчанием хрустальным

 

Вновь весна тревожит вороньё

И поёт ручьями о движеньи

Я же одиночество своё

Спрячу в самовыраженьи...


Рецензии