Плаксину

1. Вечер за плечи Мичуринск обнял.
Звезды как свечи в небе горят.
Месяц, сверкая, по небу плывет,
Жизнь замедляет    ход.

Припев: Близится ночь ночи.
        Ветер в ночи кричит.
        Близится ночь ночи.
        Сердце еще стучит.

2. Падают звезды в ладони любви,
Падают слезы на поле судьбы.
День перешел свой багряный порог –
У каждой судьбы свой срок.

Припев: тот же.    


Рецензии