***

Сегодня будет тихий вечер

С нетронутым стаканом сна.

Сегодня буду я далече

С мечтой в подругах,не одна.

 

Сегодня водит хороводы

В зубах сжимающий пробел

Ленивый кто-то...И свободы

Он повидать,увы,не смел.

 

Сегодня шаль коснётся тела,

Слепой огарок вновь потух.

Сегодня я дышать не смела,

Чтоб не сказать моленья вслух.

 

Сегодня-было.Завтра-будет

Сейчас-пройдёт.Остался-миг

Как тонкий луч,как"жизнь рассудит"

Как злая доля под язык...


Рецензии