Коснулся ангел лица крылом

               
Коснулся ангел лица крылом,
И вмиг уставшее  мое тело,
Заснуло мирно, спокойным сном,
И птицей вольной,  душа взлетела.

То был  прекрасный, особый путь,
Кругом так много тепла и света!
Смогла иначе на мир взглянуть,
Забыв, о суетном, до рассвета

Манили белые облака,
Сияли горы и водопады,
И я была легче ветерка,
Что забавляется дивным садом.

И снова ввысь  поднималась я.
Паря задумчиво над церквями,
И отражали свет купола,
И мне спасение обещали.

Но вдруг померкло,и крылья те,
Что мне безропотно так служили,
Исчезли в страшной, кромешной мгле,
И мои руки на миг застыли.

Но вырываясь из забытья-
Тьма окружила меня повсюду!
Я  цепи рву рокового сна,
Дивясь рассвету -  земному чуду!


Рецензии
Хорошо написано!!!
А РАССВЕТ,- ВСЁРОВНО,-ПРИДЁТ!!!

Геннадий Суднев   02.07.2015 01:49     Заявить о нарушении
радостно слышать...раньше любила больше закаты...теперь все иначе...спасибо!

Арина Новгородская   19.07.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.