***

Я могу но он далёк,первый шаг он так высок
Я хочу но безъизвестность,всей судьбе как мрачный рок
Я стремлюсь но в пустоту или в рока суету
Я мечтаю но напрасно,не сбывается,ужасно
Я кричу а он молчит,может быть он просто спит
Как его мне разбудить,может всё таки забыть
Я пытался не возможно,не даёт он мне покоя
Дотянуться ведь не сложно,в ожидании ждать прибоя
Жду смиренно,терпеливо,когда сон его покинет
Когда станет он чуть ближе и меня всего обнимет
Сделать шаг всего один,воплотить мечты в реальность
Я такой сдесь не один,но я жду судьбы лояльность


Рецензии