Неожиданно молодость кончилась...

Неожиданно молодость кончилась,
Подарив нам немало чудес…
Что там дальше, сто лет одиночества
В светлом домике с видом на лес?..

Наши годы – богатство, не правда ли?!
Просто мудрость похожа на грусть…
Сорок пять, значит, женщина – Ягодка!
И конечно же, я соглашусь!

2009


Рецензии