в твой день

Любимый…

Я молюсь каждый день за тебя,
Чтоб беда тебя обошла,
Чтобы силы твои крепчали,
Чтобы со мной ты не знал печали.

Чтобы солнце тебе светило,
И не знал, чтоб людские мерила-
Выше звезд, чтоб добраться ты смог
За мечтой, что там где-то живет.

Чтобы люди тебя окружали
Только те, в ком уверен ты, знали
Всю крепость характера льва
И хитрость его ума.

Пусть дом твой гостей будет полон,
А родительский дом будет дорог.
Чтоб к близким прислушаться мог
И подняться,  упав, чтобы смог.

Ты знай, в тебя мы все верим
Ты лишь попросту веры не требуй.
Это все я тебе желаю,
С твоим днем я тебя поздравляю!


Рецензии