***

Одиночество.Вновь одиночество.

Не укрыться,не выйти,не спрятаться.

Одиночество,Ваше высочество,

Сколько ж можно над миром смеяться?

 

Одиночество кутает вечностью:

Не убить,не любить,не покинуть.

Одиночество станет пророчеством,

Одиночество мысль не отнимет

 

Одиночеству верить бессмысленно,

Одиночеством вечность зовётся,

Одиночеству давние почести...

Потому я живу,как придётся...


Рецензии