Жизненная позиция

Я не верю в стереотипы
Было б глупо с моей стороны
Слепо  верить чужим идеалам
Подчиняться чужим законам
Что все тащут в мой монастырь
Я не верю в религию, зло и войну
Не терплю совершенно насилия
Верю в мир, пацифизм и добро
И согласен с дядюшкой Эйнштейном
Что в мире все относительно...


Рецензии