Дождливый день
Мокрый асфальт, водяная метель.
Окутала город, поглотила совсем,
Сырые дома, уже цветом не тем.
Тьма нарисовалась, свет стал темней,
Народ пропадает, стало меньше людей.
Утрачен позитив, что ж делать теперь,
Мозг кипит и думает, где же взять идей.
Свидетельство о публикации №110082803356