***

Прокатилось волной,перекрыло молчанье

Будто всё неспеша,будто всё не всерьёз

Улетела душа в предрассветность признанья

Наступила жестокость неведомых слёз

 

Я иду,ни живая,ни мёртвая,в небо

Проклиная извечную тяжкую грусть

Я растаю с волной,уплывающей в небыль

Я умоюсь грозой...Я умру...И вернусь

 

Я вернусь не живая.Я вечная буду

Я не буду желать,я не буду мечтать

Я вернусь ненадолго,и время-причуда

Будет ритмом секундным мне строчки листать...


Рецензии