***

Она как с картинки, но только...
               У нее в глазах злые льдинки
У нее карта души, всех его точек
                она знает куда вонзить  ноготочек
Шарфики, букетики, предложения, все по боку
                Играет, ставит, готовит к очередному заскоку
Однако и этот попался не той породы
                не ищет он мелководные броды
И такой же сам_себе_на_уме
                такие как эти двое никогда не рухнут в цене


Рецензии