***

Разбиваясь волной о прибой

Разбиваю бессмертную душу

В миллионы осколков мечтой

Я молчанье вселенной разрушу

 

И уйду в поднебесную высь

Закрывая крылом неизвестность

Там,где нежность и вечность сплелись...

Я уйду навсегда в предрассветность

 

Я уйду.И я буду собой

Открывая далёкие дали,

Называя горячей судьбой

То,что ранее адом назвали...


Рецензии