Я - героиня...
Моя история пишется.
Прямо сейчас.
Я притворяюсь.
Сегодня я радуга
Завтра - костер из трав.
Я могу быть кем-то.
Могу никем.
Могу сломать запреты.
Если решу – зачем.
Это МОЯ жизнь.
Это МОЙ путь.
Я – героиня!
Захочу - могу и свернуть.
Главная роль выбрана.
Придумываю финал.
Только любовь не сыграна.
Осталось найти идеал.
Разыгрываю девчонку,
Которой все нипочем.
Которая прячется
От тоски под дождем.
Которая слышит
В шелесте голоса,
Которая верит
В неравнодушные… к ней
Небеса.
А на главную роль
Вторую
Отчего-то никто не идет.
Я ищу! Я верую
А он… совсем не спешит.
Он ведь тоже знает,
Что он – Герой.
Он сегодня – солнце,
Завтра – осиный рой!
И что случится,
Если однажды мы
Встретимся все-таки
Здесь, на брегу Невы?
Сойдутся два вдохновения,
Две души?
Сочтем за счастье видение?
Мир переполошим?
Я так боюсь только
Просто мимо пройти…
Я – героиня!
Но без тебя до финала…
Мне не дойти.
Свидетельство о публикации №110082803301