О любовных пристрастиях девочки N

Её тянет влюбляться в мальчиков на прицеле:
Непременно, чтоб метили - все, а она - поцелит,
Чтобы статусы ставить: «Девчонки! Красотки! СЪЕЛИ?»,
Чтобы нервы, как тросы, всегда были на пределе,
Чтоб четырнадцать пятниц (и все на одной неделе).
Как завидит такого – так сразу она и в деле.
И она у цели!

Её тянет влюбляться в простых дворовЫх мальчишек:
Они в жизни читать не читали заумных книжек,
Тех, кто чаще со средним, и редко – дипломом вышек,
Тех, которые дарят подругам огромных мишек.
Их удел – это дерево, дом и сыночек Миша.
Как завидит такого – так сразу неровно дышит.
И она их ищет!

Её тянет влюбляться в мужчин, что годятся в папы:
Тех, которые без промедленья к ней тянут лапы,
Повидали и Крым, и Рым, и СочИ—Анапы,
Тех, которые любят с дружками врываться в пабы,
Заменяют в быту термин «женщины» словом «бабы».
Как завидит такого – так сразу идёт на запах.
И на задних лапах!

Она знает, что надо найти идеала-зятя,
Привести маме с папой, и (как Маяковский): «НАТЕ!»
Она знает, что так не годится – пора меняться.

Но отметим и плюс- её тянет вообще влюбляться!


Рецензии