Папаша

мой каждый день похожий на вчерашний
но новый день не хуже чем всегда
я просто обожаю быть папашей
с любимым сыном проводить года

когдато я менял ему подгузник
пока жена готовила пюре
а маленький кудрявый карапузик
внимания все требовал к себе

он быстро так растет,а я старею
но с ним не замечаю времена
и по привычке я его жалею
хоть вырастить и должен пацана

надеюсь он хорошее запомнит
а от плохого я уберегу
однажды он мои уроки вспомнит
и тоже скажет-папой быть хочу!


Рецензии
Хи))просто супер!

Ольга Мужнина   30.08.2010 15:21     Заявить о нарушении