***
-Привет..
Смотришь удивленно.
-Ты давно не приходила.
-Да прости,так получилось.
-Как дела?
-Нормально...
Короткий разговор, а дальше тишина.
Сидим и смотрим друг на друга.
Так чувственно, так глупо...
Не знаю, что тебе сказать.
Так страшно,что ты мне не ответишь.
Но я решилась.
-Что с тобой?Сегодня ты...другой...
-Какой?
Улыбка на губах,та самая.
От которой в дрожь бросает...
-Слишком... молчаливый.
-Забыла,я всегда такой...
Секундная заминка:
-Ты что-то опустила...Что?
Взгляд внимательный,
Твоих оценивающих глаз..
-Ну не молчи.Скажи. Мне интересно..
Глубоко вздохнула.
-Я люблю тебя...
Слова повисли в тишине.
Молча смотришь на меня.
-А что же раньше ты молчала?
-Не знаю..
-Не знаешь...
Опять замолкли, и сидим...
Смотрим друг на друга...
Свидетельство о публикации №110082803246