1945музы танцуют на плитах

Музы исчерчены грифелем
облеплены пластырем
наглазахкамешки

За окном течет сорокпятый

Бренди по стаканам с пеплом
офицеры
целуют землю

По стенам бегают глазки

Свой! Чужой!
Дошел...
до точки
Изречений сло(вес)ными
                форма (ми) на плечах разорвана

Ботинки по[гряз]шие
                по колено в крови
по локоть в смерти

головы покрыты
музы танцуют на плитах


Рецензии