Ледяные узоры зимы

Мороз узоры сшил на окне,
Всем без разбору...Тебе и мне..
Драконы,русалки,змеи, цветы...
У всех все просто, а у меня ты...

Твою улыбку, глаза и губы,
Вижу в узорах, ну разве не глупо?
Засыпая,смотрю в глаза ледяные,
Но все-равно они не твои...они чужие...

Я знаю, скоро придет весна,
Узоры она тогда сотрет с окна...
Но пока ищу я в них твою улыбку,
Пусть холодную, пусть из льдинки....


Рецензии