Интуиция

Мы,   часто   в   жизни    выбираем,
Своим    мы     чувствам   доверяем.
Но,   информация    есть    скудна,
И    мысль  наша   есть   занудна.

Мы,  хочем   знать,    все   лишь    сейчас.
У    нас,   наметан   вроде    глаз,
Мы,   доверяем    впечатленьям,
И    нашим,    принятым    решеньям,

Но,   выбор   часто,    есть   ошибка.
И   наша  жизнь,   есть   очень  зыбка,
Бывает,   штрих   один    решает,
И   нашу    жизнь,   всю   изменяет.

Как     интуицию    включить,
Чтобы    ошибки    исключить.
Вот   здесь,  лишь   сон   нам,    помогает.
Он,    подсознание   включает.

Ответ,    лишь   надо    распознать.
Дух,    не   способен    нам,    сказать.
Но,   он    предложит   нам,   ответ.
Ну,   как    подсказка   на  билет.

Но,   выбирать,   надо   добро,
Чтоб   в   нашей   жизни    нам,  везло,
Лишь   финиш,    нам,   решит    исход,
Какой   созреет,    жизни    плод.


Рецензии