Я сам

Своими силами добьюсь,приду к тому чего хотелось
Своих мечтаний не стыжусь,мне слишком многое терпелось
Я словно воин,сквозь ряды,врага орды лечу стрелою
Одна лишь цель,чтоб победить,остаться чтоб собою
Я в окружении врагов,в кольце всех обстоятельств
Но меч-мечта,он всех сразит,не слыша их ругательств
Вокруг лежат тела погибших,мечты безжизненных идей
Я вижу страх,в глазах остывших,остывших без любви людей


Рецензии