Отпусти её...

    Сыну.

Отпусти её - так будет лучше
Пусть уйдёт, уплывёт, улетит.
Данность, вечно чему-то учит,
Коли рядом ей быть претит...

Мало ль в жизни бывает всякое,
Звёзды с неба срываются вниз -
Суть морали бывает двоякой...
Будь сильнее - прошу, держись!

... Полетает, свободы напьётся,
Сколь желает душа - сполна...
И однажды взгрустнув, вернётся,
Но поймёт, что давно не нужна...

Через боль и через расстоянье -
Время лекарь - ты будешь жить,
Но о той, кареглазой птице -
Ещё долго ты будешь тужить...

А пока ветер сушит слёзы...
Закрой в душу покрепче окно
За тебя мне нынче тревожно -
Всё с тобою пройду, что дано.


Рецензии
Татьяна, замечательные строки мудрого человека! С теплом

Галина Дмитриева 4   15.09.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение Галина!
Мира, тепла и света Вам!

Татьяна Шиляева 3   16.09.2014 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.