Я верю Г. Ч
Тот ангел, что ответственен за встречи ,
Переплетёт с твоим опять мой путь
И это ,наконец ,меня излечит.
Быть может, нету в списке встречи той,
Но, сжалившись ,внесёт в реестр вне плана
И повстречаюсь я опять с тобой,
Произойдёт всё поздно или рано.
Переведёт он нам часы назад,
Отменит все дела и все заботы,
Идти я буду просто наугад
И знать, что ждёшь меня за поворотом.
Пусть дождь тоскливо выбивает дробь,
Пусть будет ветер ,снег , а может слякоть,
Пускай придётся ждать не один год,
Пускай мне суждено страдать и плакать.
Но верю-есть тот ангел в вышине,
Моя любовь растопит его сердце
И он укажет, как пройти к тебе
Чтоб , наконец ,в руках твоих согреться.
Свидетельство о публикации №110082803150