Нора

Под утро разошлись друзья.
В квартире, только ты да я.

Лучь солнца, не скрипит кровать.
Сейчас одно желанье – спать.

Пуст холодильник, хавки нет,
лишь кислый запах сигарет.

Трусы и платье на полу
наполнили мою нору.

- Ты на моем плече лежишь,
и как младенец сладко спишь.

Верчусь, подушку теребя,
Не подхватил ли от тебя?

Твой фейс вчера был помилей,
и я был, как то посмелей.

Скорей, тебя начну будить,
чтоб в утра холод проводить.

Тогда прибравшись и поев,
отправлюсь я на поиск дев:

тех, что не прочь, ко мне в нору
растают после, по утру.
 


Рецензии