Будет

Буду петь рядом. Буду травой, садом,
небом скользить, а наскользившись всласть,
впившись в тебя взглядом, буду ведь рядом,
рядом с собой, тебя класть.

Выпорхнут все вдохи
(плохо? хорошо? плохо?
я это или не я?),
прикосновений отдам крохи,
терпкие, как морская волна,
будто умру – замру пеной,
затихну вдоль твоего тела –
моей линии береговой, – коленей,
вместо кружев твоего белья.


Рецензии