Грусть

Грусть - это как пустота.
С ней пропадает мечта.
С ней пропадают огни.
С ней все сливаются дни.
Если же грусть на Душе,
Тихо уже в шалаше,
Тихо уже и в лесу,
Не замечаем росу...
Радость от прожитых дней
Не скроет маска теней,
В сердце живёт. В уголке,
Что не подвластен тоске!


Рецензии