***

Да, он пишет записки, очерки, заметки
              И спокойно играет с чужими судьбами
                Иногда кажется что он ест цветные конфетки
                Наблюдает за чужими забавами, смеется над судьями

Ему дьявольски и чертовски
         до холодной дрожи, дышать хочется
                Но только щурится зло
Он знает когда обнимает, его много,  больно и горячо

 В Его   стиле черный одеколон и стихи после полуночи
               Безпрецедентная наглость и сигаретный дым
                В его лексиконе постоянно болтается слово - порочный
И он для всех интересный, но хочется быть и родным

 Ничего не поделаешь
           Страшно. И что там таится...
                Это все за спиной пересуды
                А ему.... он одними губами.... и мечтает скорее напиться 

И Константы, теоремы, правила, аксиомы
                Это совсем не то что ему интересно
                Ему бы... как бы это пронзительно точно
                Ни где и ни с кем не находится места


Рецензии