Забывчивость

Управилась с удочкой рыба,
Собак загоняет баран,
Тонет ледовая глыба,
Титаник пошёл на таран.
Мишка расставил капканы,
Олень приготовил ружьё,
Я в голове тараканов
Забыл заплатить за жильё!


Рецензии
а вот это интересно)))!!! молодец))) улыбнуло!

Маткаш   06.12.2010 16:42     Заявить о нарушении