Подражание Пушкину
Какой есть смысл притворяться.
С тобой всуе соревноваться.
Писать прекрасней и милей.
Не тот сквозит в строфе елей.
Не та глава сюжет носила.
Не та душа, прости, молила.
Лукавить можно. Смысл, какой?
Вся тварь родится по одной.
Свидетельство о публикации №110082802980