Cчастье - брести по кромке воды...
Лунной июльской ночью...
Море смывает мои следы,
Будто спеша помочь мне.
Только из памяти не удалить
Целых два года бесследно...
Можно и так продолжать любить,
Не ожидая ответа...
Свидетельство о публикации №110082802941