Ветродуй
Между тьмой и зарёй – спозаранку
Трепещу и мне мнится, умру я,
Исповедуясь сердцем подранка.
Нагишом на ветру...
Лариса Бесчастная
http://www.stihi.ru/2010/08/25/5026
++++++++++++++++++
Нагишом на ветру я,
Нагишом на миру я,
На таком ветродуе
Может завтра умру я.
Трепещу, негодуя,
И лечу на Стожары,
Может там затушу я
Боль душевных пожаров.
Зубы стиснув, лихие
Я слова низвергаю
И небесной стихии
Нервы-парус вверяю,
А ветрило души я
Жгу ожогами плача,
Написала стихи я –
Поэтэсса я значит.
Я такая-сякая,
Я обласкана Богом,
Покрова ниспадая
Мне укажут дорогу,
Я по ней зашагаю -
Осенит Божья Матерь,
А пока я стихаю
Вежды слеплены. Хватит.
Свидетельство о публикации №110082802929