Осенняя песня
О С Е Н Н Я Я П Е С Н Я
Отзвенели по лету звёзды
Отсверкала в траве роса.
Мне запеть о мечте серьёзно
Не дают вороньЯ голоса.
Стаи тучек рванулись к югу,
Унося за собой тепло.
В небе светлая грусть,
И я Богу - молюсь.
Чтобы нам в доброте повезло.
По ночам кто-то красит листья,
У а месяца гнёт рога.
Как судьбе вопреки
Мне коснуться руки.
Той, что грешной душе дорога.
Утро кутается в туманы,
Розоветь не спешит восток,
И качается словно пьяный
На кленовой ветке листок.
От свинца тяжелеет речка,
Ярче гроздья рябины горят,
Спят стога у межи...
Ах, как хочется жить,
Вспоминая твой солнечный взгляд.
СБОРНИК СТИХОВ И ПРОЗЫ том I <БЛАГОУХАНИЕ ДОБРОТЫ>
стр. 67 - 68
Свидетельство о публикации №110082802925
Лариса Бесчастная 28.08.2010 18:57 Заявить о нарушении
Привет вам от Юрия Казакова из Москвы.
Благоухание Доброты 07.07.2012 10:55 Заявить о нарушении