Сонет ангелов...

"СОНЕТ АНГЕЛОВ..."

Смотри по чаще в небо,
Хотя б сейчас в окно !
Ты видишь звезды ... ?
Они живут давно-давно.

Там ангелы любви...
Они  поют..., летают...
Они порой со мной !
И по тебе страдают...


В такой  святой момент
Рахманин всё звучит...,
И Мать Мария Дева !!!
Мне  нежно  говорит... :

И просит всю печаль
Убрать с души твоей.
Поет сонет нам  хор...,
Щебечет ... соловей...!


Рецензии