В моей тоске по тебе

Разговариваю с камнями -
В этой тоске по тебе не молчится -
С мостовыми и с рюкзаками
/что впереди меня/
И с часами, когда не спится.
И не важно что с облаками
Пустозвоны-перелетные птицы
Заполняют небеса новостями
/они любят себя/
Про погоду и про столицу.
Разговариваю с тенями -
В них тоске моей легче скрыться -
С поездами и с фонарями
/все опять в огнях/
За улыбку твою молится.


Рецензии