Изгой
Где то внезапно солнце село.
С визгом летит твоя звезда,
Жаль, что меня ей не задело.
Там где течет твоя река -
Птицы поют твои припевы
Если кричишь во тьме одна -
Значит, звезда не долетела...
И много раз я там бывал.
Пусть города в тиши стояли,
Всем кто там был - я помогал
И ни за что меня прогнали.
Вот он лежит один в песке,
Это его мечту украли
Как же ужасно умереть:
С жатой в руке чужой медалью.
Вспомнит о нем она хот раз
Это ему уж не поможет
Видишь река течет на нас
Знаешь как страшно? Кровь по коже.
Александр Поповский 13.06.08
Свидетельство о публикации №110082802859