Не судьба
ни пивО, ни водку, ни вино.
В плазменную даль телеэкрана
нам смотреть, обнявшись, не дано.
Не прийдешь ко мне на день рожденья,
чтобы пару ласковых сказать.
Так поспей хотя б на отпеванье
мой холодный лоб поцеловать.
Свидетельство о публикации №110082802856
Иллюзия Личности 09.09.2010 03:00 Заявить о нарушении
Галеева Елена 08.11.2011 23:38 Заявить о нарушении