Конечный пункт - любовь

                Я для тебя – бездонная стихия.
                Нет у меня пределов, дна и берегов.
                Безбрежный океан сравним со мной по силе.
                Я состою из двух таких простых слогов.

                Я для тебя –  бескрайняя дорога.
                Извилисто петляю, изгибаюсь, вьюсь.
                Пройти меня – увидеть в себе бога.
                Неслышно к сердцу твоему я прикоснусь.

                Я для тебя – звезды упавшей проблеск.
                Мелькнув на миг, исчезну в дымке облаков.
                Купил билет на этот скорый поезд?
                В один конец везу. Конечный пункт – любовь.


.


Рецензии